Новости Microchip Technology Inc. , страница 1 из 2

Демонстрационная плата на основе микросхемы LED драйвера MCP1643

Поможет пользователю оценить возможности и добавить в проект микросхему светодиодного драйвера от Microchip с питанием от одной алкалиновой, NiCd или NiMH батареи и выходным током драйвера до 550 мА, максимальным выходным напряжением 5 В, частотой переключения сигнала ШИМ 1 МГц и с возможностью диммирования.

Материалы вебинара «Как добавить BLE 4.2  в устройство с 8-битным микроконтроллером»

В конце июня состоялся один из интереснейших вебинаров, посвященных беспроводным решениям Bluetooth Low Energy. Представляем всем заинтересованным лицам материалы по указанному мероприятию и надеемся, что они окажутся чрезвычайно полезными для решения широкого круга прикладных задач.

Оценочная плата для микросхемы LED драйвера MСP1662 от  Microchip

Пользователь сможет добавить в проект микросхему повышающего преобразователя, оптимизированного для питания постоянным током цепочки светодиодов от 2 - 3 алкалиновых элементов или от других источников. Драйвер работает с КПД до 92% на фиксированной частоте преобразования 500 кГц. Максимальный выходной ток преобразователя составляет 200 мА, выходное напряжение - до 32 В. Чип защищен от перегрева, снижения входного напряжения ниже допустимого уровня, обрыва нагрузки или обратной связи.

Оценочная платформа SAMA5D27-SOM1-EK для SiP SAMA5D2 и системы на модуле SAMA5D27

В основе набора – полнофункциональный сертифицированный для индустриальных приложений одноплатный компьютер для интеграции в клиентские приложения, выполненный в форм-факторе системы на модуле (SoM) на базе SiP(System-in-Package), объединяющей в корпусе BGA  процессор с ядром ARMv7-A Cortex-A5 с тактовой частотой до 500 МГц и 1 Гбит памяти DDR2 DRAM. Наличие на плате микросхемы криптографического сопроцессора ATECC508 позволит реализовать защиту  сетевых, IoT, мультимедиа и других приложений. Комплект поможет пользователю быстро разработать и вывести на рынок устройства для широкого круга индустриальных приложений, домашней автоматики, интернета вещей и др.

Вебинар «Как добавить BLE 4.2  в устройство с 8-битным микроконтроллером»

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, посвященом беспроводным решениям Bluetooth Low Energy, применение которых сегодня – это, пожалуй, самый простой способ добавить беспроводной интерфейс в устройства с батарейным питанием. Мероприятие состоится 28 июня 2018 года в 11-00 мск.

Материалы вебинара «Компоненты Microchip для информационной безопасности»

Мы рады предоставить пользователям нашего сайта доступ к материалам вебинара «Компоненты Microchip для информационной безопасности», состоявшегося 24 апреля 2018 года. Организатором вебинара выступали наши партнеры - компании Компэл и Microchip. Из материалов можно будет узнать, кому и зачем сегодня нужна криптография, почему вопросы информационной безопасности актуальны именно сейчас, какие аппаратные решения сегодня предлагает рынок.

Оценочный комплект на основе расширенного семейства микросхем CryptoAuthentication

Позволит разработчикам встраиваемых систем создавать прототипы устройств с аппаратной реализацией криптографических алгоритмов SHA, AES и ECC на основе  микросхем Microchip (ATMEL) ATAES132A, ATSHA204A, ATECC508A, ATECC608A.

Вебинар «Компоненты Microchip для информационной безопасности»

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, который 25 апреля  в 11-00 мск будут проводить наши партнеры компания КОМПЭЛ совместно с Microchip. Мероприятие посвящено аппаратным решения для информационной безопасности.

Оценочный комплект на основе микросхем семейства CryptoAuthentication

Позволит разработчикам встраиваемых систем создавать прототипы устройств с аппаратной реализацией криптографических алгоритмов SHA, AES и ECC на основе  микросхем Microchip (ATMEL) ATAES132A, ATSHA204A, ATECC508A

Эмулятор с анализатором энергопотребления от Microchip

Пользователь сможет программировать и отлаживать целевые устройства на основе МК AVR  через UPDI, JTAG, PDI, debugWIRE, aWire, TPI или SPI интерфейс, а также платы на базе ARM Cortex-M SAM микроконтроллеров через JTAG/SWD. Кроме того, изделие позволяет питать нагрузку в диапазоне напряжений от 1.6 В до 5.5 В с потреблением до 100 мА,  проводить потоковые измерения мощности, а также визуализировать и анализировать  данные в режиме реального времени с использованием программы Data Vizualizer.

Аппаратная платформа для оценки микроконтроллера ATMEGA328PB

Пользователь сможет создать прототип оптимизированного по потреблению изделия  с отношение производительности к тактовой частоте 1MIPS/1МГц и емкостными сенсорными кнопками.

Высокоскоростной внутрисхемный программатор/ отладчик MPLAB ICD4

Позволит пользователю программировать и проводить высокоскоростную отладку в режиме реального времени устройств с PIC и dsPIC MCU в диапазоне целевых напряжений от 1.20 В до 5.5 В через отладочный интерфейс Microchip или JTAG.

ATSAMA5D2 – микроконтроллеры с ядром ARM Cortex-A5 и встроенной DDR2 от Microchip

Создание современных быстродействующих устройств невозможно без использования высокоскоростных интерфейсов. При этом одним из наиболее сложных этапов разработки становится реализация интерфейса с внешней памятью. Для того чтобы упростить жизнь разработчикам, некоторые производители начали выпускать микроконтроллеры и процессоры с большим объемом встроенной памяти SDRAM. Примером такого решения стало семейство SIP-микроконтроллеров (System In Package) SAMA5D2 от компании Microchip.

Оценочная плата синхронного повышающего преобразователя на основе чипов MCP16251 и MCP1640B

Пользователь сможет изготовить защищенный от перегрева синхронный повышающий преобразователь напряжения, работающий на частоте ШИМ 500кГц с питанием в диапазоне 0.35 В…5.5 В от одной, двух или трех алкалиновых, NiCd, NiMH элементов, или одной Li-Ion (Li-Polymer) батареи при VIN ? VOUT и с выходными выбираемыми фиксированными параметрами 2.0 В или 3.3 В/ 150 мА и  3.3 В или 5.0 В/ 200 мА.

Новый программатор/ отладчик MPLAB PICkit 4: быстрое программирование и расширенная функциональность по старой цене

Позволит пользователю отлаживать и программировать на ходу PIC MCU и dsPIC DSC в широком диапазоне напряжений от 1.20 В до 5.5 В с использованием 4-проводного JTAG, SWD или ICSP на скоростях, ограниченных только возможностями целевого чипа.

Стартовый набор на основе микроконтроллера PIC32MZ со встроенным 2D графическим процессором

Используя возможности 32-разрядного ядра MIPS microAptiv™ 200 МГц 330 DMIPS, а также интегрированные в МК графический контроллер, высокопроизводительный GPU и 32 МБ встроенной DRAM, пользователь сможет быстро создать прототип для мультимедийных приложений.

Отладочная плата на основе ультракомпактного BLE 4.2 модуля RN4870

Плата поможет пользователю создать прототип устройства, позволяющего с помощью iPhone или iPad сканировать и подключаться к периферийным устройствам Microchip Bluetooth Low Energy, прослушивать широковещательные BLE каналы и осуществлять сбор данных с датчиков.

Отладочная плата на основе микросхемы 7-портового высокоскоростного Ethernet-коммутатора KSZ9897 и USB 3.1 - Ethernet моста LAN7801

Изделие позволит разработать многопортовый энергоэффективный гигабитный Ethernet-коммутатор с функцией аутентификации для систем контроля доступа, видео и голосовой связи, а также для различных индустриальных приложений.

Подключаемый процессорный модуль MA240011 с микроконтроллером PIC24FJ128GA010

MA240011 – подключаемый процессорный модуль (Plug-In Module - PIM) представляет собой небольшую монтажную плату для использования с отладочными платами Microchip для оценки микроконтроллеров.

Аппаратная платформа для оценки ARM Cortex-M4 микроконтроллера ATSAM4S-XPRO

ATSAM4S-XPRO – аппаратная платформа для оценки ARM Cortex-M4 микроконтроллеров SAM4SD32. Поддерживаемый интегрированной средой разработки Atmel Studio, набор обеспечивает легкий доступ к функциям Atmel SAM4SD32C и позволяет понять, как интегрировать этот микроконтроллер в проект пользователя.

Сравнение позиций

  • ()